25 Июль 2018

Группа компаний «Элион» расширила свой производственный парк покраски за счет установки современного покрасочного оборудования, которое теперь может производить такие редкие варианты окрашивания алюминиевых профилей как матовое и глянцевое, включая все цвета RAL.  

C 25.07.2018 наше производство в экспериментальном порядке осуществляет окраску металлических стеллажей и шкафного оборудования из металла.

С 1998 г. на базе германского профиля “Ladenbau” мы проектируем и собираем торговое оборудование из алюминиевого профиля, прилавки и стеллажи. Мы можем осуществлять услуги как по полной разработке проекта магазина или торговой сети, с установкой, так и по реализации только в части проектной документации.

Все профильные и стеллажные системы проходят немецкую лабораторную сертификацию и включают в себя высотные стеллажные мезонины, прокатные стеллажи для поддонов фронтального и набивного типа, полочные легкие металлические стеллажи, металлические шкафы различного назначения (оборудование, спец.оборудование, спецодежда, документация, инвентарь, ключи.) по заказу, на стеллажи также возможен монтаж роликовых колес.