25 Июнь 2018

ГК «Элион» снова открывает отдел планирования, чертежный отдел и отдел сбыта алюминиевых стеллажей и металлического складского оборудования на Кедрова.

На обзор самым изысканным экспертам по всем видам стеллажей из металла и торгового оборудования представлены наборы мебели, стеллажных систем с подсветкой, кулингом и вентиляцией успешно применяемых в ГК «Х5 Retail group» («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»), «Ашан», «О-кей».

Наши специалисты на базе информации от клиента определяют целевые группы посетителей и учитывая локацию и человекопоток, с учетом ассортимента представляют клиенту визуализацию дизайна торговой сети, магазина, торгового центра, офиса и технопарка.

Мы разрабатываем планы торговых, технических, производственных, подсобных и складских помещений с видом сверху, в изометрии и 3D-планы.

В качестве основы мы предлагаем лучшие последние модели и разработки инновационных концепций торговых сетей в Германии, Великобритании и США.

Наша монтажная команда доставляет любой элемент торговой мебели, от простого углового алюминиевого стеллажа – до комплексного складского решения из нержавеющей стали. Монтажники выполняют все задачи по оборудованию или переоборудованию магазинов, складов, офисов и надлежащим образом координируют все работы с электромонтажниками и специалистами по вентиляции.

При желании клиента, мы спланируем, расчертим, доставим и смонтируем склады, торговые стеллажи и прилавки любой формы и размера.

В 92 км. от Москвы у нас есть склад торгового оборудования. Это гарантирует вам короткие сроки доставки и быстрое решение всех проблем при ремонте помещений и их переоборудовании.

По предварительному заказу наши клиенты могу скачать каталог тяжелых и легких стеллажей, примеры стоек для шин и дисков, мебельные изделия из дерева.

Среди наших клиентов «Gunter Hafele», «Метизофф», АВС-Электро, Ascheberg (запчасти и лаки), Торговый дом «Август», «Гудвин».  Получен приз экспонента за образцовый стенд на выставке LogiMat в Крокус-сити.