30 Январь 2015

С 1 марта 2015 года в компании «Элион» вводятся новые правила продажи товаров.


3
В первую очередь изменения касаются установки или монтажа товара.
Установка товара: Наша компания не несет ответственности за любые дефекты продукта возникшие в результате его неправильной установки. Покупатель несет ответственность за проверку соответствия продукции требованиям по контракту, а также проверку на отсутствие каких-либо дефектов в течение четырнадцати дней с момента получения товара и проведением механической обработки на профиле. Претензия должна быть составлена в письменной форме и подробно описывать все недостатки и несоответствия обнаруженные Покупателем с приложением фото и видео- документов. Технические стандарты и ответственность производителя. Технические характеристики изделий торговой марки “Элион” из алюминия соответствуют действующим нормам российских экструдеров алюминия и Покупатель берет на себя полную ответственность за любые различия между российскими стандартами и стандартами стран в которые продукция “Элион” отгружается.
Отпуск товара — Если не оговорено иное, продукция будет поставляться со складов компании отправителя, при условии того, что при отправке в другие регионы транспортные расходы и риски будут покрываться за счет перевозчика за исключением особых условий по каждому конкретному договору.
Если не указано иное, любая ссылка, сделанная на прайс-листы, общие условия работы, информация из буклетов и журналов или любого другого материала “Элион групп” считаются имеющими силу на текущий период отсылки на них, за исключением периода в один календарный год с момента выпуска печатного материала или размещения материала на сайте.